Салат с семгой «Русалочка»


22 варианта приготовления рецепта «салат русалочка» пошагово с фото на Foodily.ru

Ингредиенты (7)
морской капусты — 200 Грамм (маринованной)
куриных яиц — 4-5 Штук
крабовых палочек — 200 Грамм
твердого сыра — 100 Грамм
зелень — — По вкусу
подсолнечного масла — 2 Ст. ложки
майонеза. — 2 Ст. ложки
Показать все (7)

Ингредиенты (6)
Количество по вкусу
— морская капуста
— консервированный тунец
— маринованные огурцы
— консервированный зеленый горошек
— майонез
Показать все (6)

Ингредиенты (9)
1 баночка консервированного тунца или лосося
стебель сельдерея, потолще и посочнее
2 яйца
несколько оливок
маринованный огурчик (я не клала, но надо)
несколько ложек орзо или другой мелкой пасты
маленькая фиолетовая луковица
Соус
1 ложка майонеза без горки и кетчуп (приблизительно чайная ложка, но смотрите по вкусу)
Показать все (9)

Ингредиенты (8)
500гр слабо соленой семги,
350гр. чищенных креветок;
300гр.-кальмаров (все это нарезать соломкой),
2 свежих огурца
кукуруза
маслины (по желанию)
майонез
икра красная
Показать все (8)

Ингредиенты (16)
Для салата:
125 г риса
200 г моцареллы
1 сладкий перец (у меня жёлтенький)
баночка тунца в масле
150 г маслин
3/4 баночки консервированного зелёного горошка
сметана, майонез (у меня ремулад)
зелень
соль,перец
Для украшения:
варёная или консервированная морковь
зелёный горошек
огурец
помидорки черри
красный сладкий перец
Показать все (16)

Ингредиенты (8)
Свекла – 2шт.
Морковь – 1шт.
Горошек зеленый – 3 ст. ложки
Яйца – 3шт.
Картофель – 1шт.
Зелёный лук
Маринованные шампиньоны
Майонез
Показать все (8)

Ингредиенты (8)
рис 1 стакан (у меня был длиннозерный басмати)
семга слабосоленая грамм 100 ( это был вообще «пивной набор», для салатика самое то)
1 огурец
2 яйца, сваренных вкрутую.
баночка кукурузы
укроп.
сок лимона и 1 ломтик лимона
майонез.
Показать все (8)

Ингредиенты (10)
Масло оливковое — 3 ст. л.
Кукуруза — 4 ст. л.
Кальмар — 100 г
Морковь — 100 г
Капуста морская — 200 г
Крабовые палочки — 1 упак.
Горчица — 1 ст. л.
Смесь перцев
Уксус — 1 ст. л.
Соль
Показать все (10)

povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Креветки — 1 кг
Семга — 200-300 г
Крабовые палочки — 2 упак.
Икра — 100 г
Яйца — 4-5 шт
Перец болгарский — 2 шт
Огурец — 2 шт
Авокадо — 1-2 шт
Майонез — 100 мл
Показать все (9)

Ингредиенты (7)
Рис — 300 г
Горошек зеленый — 300 г
Консервы рыбные — 2 бан.
Огурец — 2 шт
Майонез — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Соус
Показать все (7)

Ингредиенты (9)
Судак — 300 г
Картофель — 150 г
Морковь — 100 г
Помидор — 100 г
Огурец — 100 г
Горошек зеленый — 100 г
Зелень — 10 г
Майонез — 150 г
Перец болгарский — 1 шт
Показать все (9)

Ингредиенты (12)
Рис отварной — 1 стак.
Паприка — 1 шт
Моцарелла — 200 г
Лук зеленый — 1 шт
Горошек зеленый — 3/4 стак.
Тунец — 1 бан.
Оливки — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Лимонная кислота — 1/2 ч. л.
Перец
Показать все (12)

Ингредиенты (8)
250 г креветок
растительное масло для жарки
1 длинный огурец
1 авокадо
зелень (укроп и зеленый лук)
соль, перец
1/2 лимона
2 ст.л. растительного (оливкового) масла
Показать все (8)

Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 

Ингредиенты (8)
Морская капуста (маринованная) 200 гр
Молоки лососёвых рыб 200 гр
Крабовые палочки 6 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Кукуруза консервированная 1 бан.
Майонез 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Показать все (8)

nyam.ru
Ингредиенты (6)
скумбрия копченая 0.5 шт
яйца 3 шт
яблоко кисло-сладкое 2 шт
огурец 1 шт
горошек консервированный 80 г
майонез 100 г
Показать все (6)

Ингредиенты (7)
Кальмары — 2 шт.
Куриное филе — 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) — 1 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, красный молотый перец — по вкусу.
Показать все (7)

Ингредиенты (11)
1. Майонез «Провансаль» от ТМ «Слобода» — 2 ст. ложки
2. Гребешок морской (мороженный) — 100 гр
3. Перец болгарский красный (средний) — 1/2 шт.
4. Огурец — 1 шт.
5. Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт.
6. Салат (листья) — 1 шт.
7. Соевый соус — 3 ст. ложки
8. Масло оливковое — 1 ст. ложка
9. Васаби — 1 ч. ложка
10. Уксус рисовый — 1 ч. ложка
11. Петрушка
Показать все (11)

povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Кальмар 4 шт
Яйцо 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Майонез 3 ст. л.
Соль
Специи
Лимон
Показать все (7)

Ингредиенты (9)
картофель 49-4шт.
креветки очищенные38-300г
помидоры 99-2шт.
огурцы ёные 100-1шт.
горошек ёный 58-200г
салат 64-300г
майонез по вкусу
соль по вкусу
зерно граната по вкусу
Показать все (9)
Источник: foodily.ru

Представляем вам рецепт вкуснейшего новогоднего салата. Получается он легким и сытным. Для его приготовления мы будем использовать свежую форель, но вы можете заменить ее малосольной семгой или горбушей. А также в салат мы добавим апельсины, они придадут ему более насыщенный вкус и аромат.

Все наши салаты мы готовим с домашним майонезом, приготовленным по рецепту с нашего сайта. Но вы можете использовать готовый майонез, который продают в магазинах. Но с домашним вкус получается более глубокий.

Необходимые продукты

  • яйца — 5 шт
  • форель — 0,3 кг
  • апельсины — 120 гр
  • оливки — 1 банка
  • маринованные огурцы — 150 гр
  • сыр сметанный — 0,2 кг
  • красная икра — 1 банка
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем яйца вкрутую, затем очищаем их и отделяем белки от желтков (в разные миски). Белки натираем на мелкой терке, желтки рубим ножом.
  2. Рыбу нарезаем тоненькими пластинами, вытаскиваем из нее кости. Выкладываем рыбу на плоское блюдо, хорошо солим ее с двух сторон. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  3. Огурец нарезаем на тоненькие кружки. Маслины нарезаем кольцами. Сыр трем на терке.
  4. Очищаем апельсин, стараясь полностью удалить всю пленку и нарезаем его тоненькими кусочками.
  5. Подсоленную рыбу промываем и выкладываем на бумажное полотенце. Рыбку нарезаем тоненькой соломкой.
  6. В майонез добавляем соль и перец, перемешиваем.
  7. Берем блюдо и выставляем на него кондитерское кольцо. На дно выкладываем белки и промазываем их майонезом. Сверху выкладываем рубленные желтки и на них выкладываем форель. Чтобы все получилось красиво рыбными кусочками очень аккуратно выложите край, а остальные кусочки выкладывайте, как получается. Промазываем форель майонезом. Сверху, по бортику, выкладываем слой из апельсина и слегка присыпаем его частью подготовленного сыра. Затем выкладываем слой из огурцов, а на них слой из маслин. Снова выкладываем слой из тертого сыра и промазываем его майонезом.
  8. Для украшения последний слой салата выкладываем из красной икры. Аккуратно снимаем кондитерское кольцо. Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: ideireceptov.ru



Салат будем готовить слоеный и для удобства слои выложим в форму, устланную пищевой пленкой. Сначала смазываем дно формы с пленкой небольшим количеством майонеза.



Яйцо отвариваем вкрутую, остужаем, чистим и трем на среднюю терку. Выкладываем в форму, не сильно утрамбовываем.



Смазываем небольшим количеством майонеза.



Следующий слой – консервированная кукуруза. Ее тоже смазываем небольшим количеством майонеза.



Огурец трем на крупную терку, слегка отжимаем, чтобы ушел лишний сок. Выкладываем в форму. Огурец смазывать майонезом не нужно.



Следующий слой – твердый сыр, тертый тоже на крупную терку.



Форму с салатом аккуратно переворачиваем на тарелку. Снимаем форму, затем снимаем пленку, стараясь не повредить слои.



Сверху выкладываем ломтики слабосоленой красной рыбы.



Украшаем по желанию лимоном и зеленью.
Попробуйте еще интересный и вкусный салат с красной рыбой и рисом.

Источник: salat-legko.ru

Витаминный овощной салат из свежей капусты

Приготовить витаминный салат совсем не трудно. К тому же, это довольно гибкое блюдо: вместо масла можно использовать майонез или йогурт, а белокочанную капусту заменить на китайскую. Этот витаминный салат готовится без уксуса из определенных овощей, но при желании вы можете заправить его уксусом и добавить зеленый горошек или болгарский перец. Таким же лёгким, аппетитным и полезным получается .

Посмотреть рецепт

Источник: www.MAGGI.ru

     04.01.18

«» , , — . , . .

— 5-6 .
— 250-300
— 1-2 .
— 1
— 2-3 .
() — 200
— 1
— 0,5 .
— 2

«»

«»

«» :

250-300 . , .
0,5-1 , . . . . 2-3 , .
( , .)

. .

.

, , .
( , .)

.

.

. , .

. . — .
.

. .

.
( , , , .)
20 . , , 1 . .

, , .

, . . . .

, ,

.

. . .

, .

«» .

!

: «» . «» ?

:

:

:

› ›

,… , … » » , …

«»

«» » » …

«» » » » » ,

» » «» » » «»

» » «» … «» , …

«» » » » » ( …

, » » » »

«» » » — » » «»

» » «»

» »

( ) — … 10

, …

10

:

Источник: www.RussianFood.com

! «» ))) «-«, ! , ! , , ! !!!

:

« «»»:

  • (, «») — 1
  • ( , ) — 200-300
  • (2 200 ) — 2 .
  • / () — 100
  • () — 4-5
  • ( ) — 2
  • () — 2
  • ( — , — ) — 1-2
  • ( — ) — 100

: 50

: 10

« «»»:

. , , 8-10, , , .

, .
, , , ,
( )
. .
( : 1 — , , , !)

, .
!!!

, , !
! )))

?

!

!

BB- :

BB-
HTML- :

HTML , LiveJournal

?

: ! «» ))) «-«, ! , ! , , ! !!!

: , , , , , , , , .

: , , , .

,

4 2020 #

+5

[+5]

, . 1/2, .. . , , , . , !

25 2020 #

+2

, , . , , , , . , , , .

31 2020 _ #

+2

. . , , . . .. , , ..

, . — , , — , , . , , , . , , . , , , . . , , . , ., , — , . ) , . , , .

! , ( ) 30-40 . ,

26 , , , ,

,

2 2020 #

+3

, ! , , . , , . -. —

. …. . , -. ….. . , . .

7 … .

. : , . , , . , — . — , , , , , , . . : .

… …
— ,
, 20% «» , .

ninkaz

, ninkaz, .
, (, ), — ,
. ?
, . , , » :
» , ,
. : , , , . , «. .
.
,
— , ,
. . , .

, … . ++ , — … » «, .
!

! ,

.!

!

!!!

! !

, . , ..

Источник: www.povarenok.ru