Десерт из красного риса


Сладкий рис – истинное лакомство для сладкоежек. Это традиционное угощение индийской кухни, без которого не проходит ни одно пиршество. Оно отменно походит для полноценного завтрака, бодрит и наполняет энергией. Читай дальше…

Сладкий рис

 Готовится блюдо быстро и требует минимум ингредиентов. Его можно подавать в качестве второго или оригинального десерта даже во время поста. В Индии рецепты блюд со сладким рисом используют для приготовления вкусностей для торжественных трапез. Они подают рисовую крупу, отваренную в жирном молоке с шафраном и кардамоном. Такое угощение не только вкусное, но и полезное – выводит из организма лишнюю соль и жидкость, улучшает пищеварение и мягко очищает кишечник.

Чаще всего сладкий рис встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

Оно понравится всем ценителям редких вкусовых композиций. Перед приготовлением злак замачивают в жидкости, затем отваривают в воде или молоке на небольшом огне, добавив сахарный песок. Его необходимо интенсивно перемешивать в процессе варки, чтобы ни крупа, ни молоко не пригорели и не испортили лакомство. В готовое кушанье добавляют грецкие и лесные орехи, изюм, измельченные или целые сухофрукты, ягоды, кусочки свежих яблок или груш, миндальную стружку, фисташки и дают настояться около получаса.

Источник: 1000.menu

Некоторые считают, что десерт из риса — это клейкая масса, не вызывающая аппетита. Но это совершенно не так, сладким блюдам из этой крупы уделено огромное внимание в кухнях многих стран. Сегодня предлагаем к ознакомлению рецепты десертов из риса тайской, японской, французской кухни. Это изысканные блюда, попробовав которые единожды, вы уже не сможете никогда от такого отказаться.

Французский десерт из риса, молока и апельсина

Во Франции очень любят такую сладость, десерт подается во всех ресторанах. Если вы хотите попробовать это лакомство, то не обязательно ехать в Париж, можно с легкостью приготовить изысканное блюдо на своей кухне.

Ингредиенты:

  • 50 грамм круглого риса;
  • 30 грамм + 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • три четверти стакана обычного сахара;
  • полтора стакана молока;
  • спелый апельсин;
  • полстакана воды;
  • 70 мл жирных сливок;
  • щепотка молотого имбиря;
  • пакетик ванилина;
  • пара столовых ложек сиропа из ягод.

Количество ингредиентов рассчитано на приготовление двух порций десерта из риса.

Приготовление французского десерта

  1. Чтобы подать блюдо не хуже, чем в ресторанах, нужно приготовить украшение для тарелок, в качестве такового выступит розовый сахар. Нужно по пергаменту размазать ягодный сироп, смешать с ним белый сахар, убрать сушиться, раз от раза перемешивая. Такое украшение лучше делать заранее, сахар может сушиться от 12 часов до двух дней — в зависимости от влажности окружающей среды.
  2. Апельсин помойте, снимите с него цедру. После этого очистите кожуру.
  3. В небольшую кастрюльку поместите цедру, добавьте три ложки сахара коричневого цвета, включите медленный огонь. Помешивая, растворите сахар, варите, пока сироп не загустеет.
  4. Апельсин разберите на дольки, уберите перегородки из кожицы, должна остаться только мякоть. Поместите дольки в сироп, смешайте, оставьте охлаждаться.
  5. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, вскипятите, всыпьте промытый трижды рис. Доведите до готовности, молоко почти полностью должно впитаться в крупу. Всыпьте ванилин и коричневый сахар (30 грамм), растворите, снимите кастрюлю с плиты. Уберите рис в прохладное место, чтобы он полностью остыл.
  6. Сливки охладите и взбейте, можете использовать готовые магазинные взбитые сливки без сахара. Выложите сливки в рис и перемешайте.
  7. Разделите рисовую смесь на две части, затем каждую — еще на две. Разложите по тарелкам по две части в виде котлеток, полейте приготовленным апельсиновым сиропом.
  8. Тарелки и рисовые котлетки посыпьте приготовленным заранее сахаром розового цвета.

Изысканный десерт из риса готов! Можете подавать к столу, ваш талант непременно оценят.

Японские сладости

Японский десерт из риса, кешью и молока кокоса оценят даже те, кто к сладостям относится равнодушно. Нежное на вкус блюдо, не приторное, с ненавязчивым ароматом — то, что нужно для счастья в пасмурный день!

Вооружаемся следующими продуктами:

  • три четверти стакана риса, который хорошо разваривается, это может быть круглый или японский клейкий;
  • полтора стакана кокосового молока;
  • по 50 грамм кешью и белого изюма;
  • щепотка соли;
  • две столовые ложки любого сахара.

Десерт из риса можно приготовить в виде каши или запеканки, рассмотрим оба варианта.

Приготовление японского десерта

В виде каши:

  1. Рис нужно замочить на 12 часов в холодной воде, чтобы он набух. Если нет времени, то вскипятите воду, всыпьте рис, варите до полуготовности. Внутри зерно должно остаться жестким. Снимите с огня, слейте воду, но не промывайте.
  2. Смешайте рис с кешью, изюмом, сахаром и солью, влейте кокосовое молоко.
  3. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, варите до готовности. Молоко кокоса должно полностью впитаться.
  4. В итоге получится сладкая каша из риса, орешков и изюма.

В виде запеканки:

Данный способ более предпочтителен, ведь в итоге десерт будет покрыт тонкой, хрустящей корочкой, под которой кроется нежный, распаренный рис с орешками и изюмом.

  1. Рис отварите до полуготовности или замочите его на ночь в холодной воде.
  2. Смешайте крупу с изюмом, кешью и половиной сахара, добавьте чуть-чуть соли, влейте молоко кокоса, хорошо размешайте.
  3. Форму (или несколько форм) смажьте сливочным маслом, разложите кашу, сверху посыпьте второй половиной сахара.
  4. Запекайте при 180 градусах до появления карамельной корочки коричневого цвета.

Фруктовый тайский десерт с рисом

Приехав в Таиланд, нужно обязательно попробовать национальные блюда, среди которых числится Као Ньяо Ма Муанг. Это очень вкусный тайский десерт, рис и манго в котором — основа. Чтобы создать такое блюдо, нужно в магазине подобрать самые спелые, мягкие плоды манго, а рис должен быть клейким, подойдет японский или обычный круглозерный.

Ингредиенты по количеству на две порции:

  • стакан с горкой риса (только клейкого, другой не подойдет);
  • пара больших, спелых плодов манго;
  • стакан кокосового молока;
  • стакан кокосовых сливок;
  • четверть стакана кокосового сахара;
  • немного соли.

Приготовление тайского десерта

  1. Первым делом необходимо отварить крупу. По традиционному рецепту предполагается варка риса до полной готовности в пароварке. Если у вас нет такого приспособления, то можно приспособить металлический дуршлаг с мелкими дырками и подходящей крышкой, кастрюлю с толстыми стенами.
  2. Как бы то ни было, отвариваем рис. По готовности его не нужно остужать, сразу же поместите в блюдо, залейте кокосовым молоком, добавьте сахар и соль, перемешайте. Накройте крышкой, оставьте кашу настаиваться до полного впитывания жидкости.
  3. Манго очистите и, не нарушая форму, разрежьте на кругляшки. Лучше это делать сразу в тарелке, в которой будете подавать десерт.
  4. Положите рядом с фруктом половину готовой каши. Вторую половину на другую тарелку со вторым манго.

Приятного аппетита!

Классическая кутья

Говоря про десерты из риса, не стоит забывать о нашей российской классической кутье. Это вкусное медово-изюмное блюдо, наверняка, пробовал каждый. Оно легкое, с ненавязчивым вкусом, сытное. Если вы придерживаетесь диеты, то такой десерт точно подойдет.

Из продуктов нужно немного, это:

  • половина стакана риса;
  • полстакана изюма любого цвета;
  • столовая ложка меда.

Как приготовить кутью?

Это самый простой рецепт сладкого блюда, который только можно представить. Времени на приготовление уйдет не более 20 минут, и можно будет наслаждаться лакомством.

  1. Отварите рис до полной готовности. Хорошо его промойте кипяченой водой, чтобы крупа была рассыпчатой. Солить воду при варке не нужно.
  2. Изюм залейте холодной водой, пусть настаивается, пока не разбухнет. Далее хорошо промойте кипяченой холодной водой или водой проточной, если на кране установлен фильтр.
  3. Смешайте рис с изюмом.
  4. Если мед густой, растопите его на водяной бане до жидкого состояния.
  5. Добавьте мед в изюмно-рисовую смесь, хорошо перемешайте.
  6. Отправьте блюдо в холодильник, рис должен пропитаться медом. Через час попробуйте на вкус, если недостаточно сладко, то можно еще добавить мед.
Источник: FB.ru

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Я решила поэкспериментировать в этом направлении… Так получилось совершенно новое блюдо, а главное — более полезное! Рис по-флотски можно приго…

Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се…

Красный рис, как и любой рис с неочищенной «отрубной» оболочкой, гораздо полезнее своего отшлифованного белокожего собрата. О вкусе того и другого можно порассуждать и поспорить, но, скорее всего, люб…

Я редко готовила что-то с участием красного риса. А интерес не пропадал к нему. Ведь о нем так лестно отзываются диетологи. На днях сочинила из него симпатичную постную кашу, к которой добавила массу…

Красный рис 1 ст. Вода 2-2,5 ст. Лук репчатый 2 головки Помидоры 5 шт. Соль Перец черный свеже размолотый 0,5 ч.л. Зира 1 чайная ложка целых семян или 0,5 молотой Растительное масло 2-2,5 ст.л. Зелень…

Красный рис 1 ст. Морковь 1 крупная Лук репчатый 2 средние луковицы Баклажаны 1 средний или 3 маленьких Чеснок 3 крупных долька Перец стручковый 2-3 шт. Перец чили 1 стручок Имбирь Растительное масло…

Вкусный рецепт приготовления красного риса с овощами в домашних условиях. Рис коричневый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Укроп 0,5 пучок Петрушка 0,5 пучок Орехи грецкие 50 гр…

Рис 200 гр. Индейка 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 8 ст.л. Хмели-сунели Лавровый лист 2 шт. Зира Барбарис 1 ст.л. Смесь перцев свежемолотая Соль Вода

Как приготовить красный рис рубин Рис 1 ст. Вода 2 ст. Томатная паста 4 ст.л. Чеснок 7 зубчик Лук репчатый 1 шт. Лук зелёный 1 пучок Соль Перец

Рис 180 гр. Морковь 100 гр. Вода 2.5 ст. Лист лавровый 1 шт. Соль 0.75 ч.л. Говяжий фарш 360 гр. Лук репчатый 3 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Смесь перцев свежемолотая 0.5 ч.л. Масло подсолнечное…

Красный рис с рыбой — рецепт — как приготовить — ингредиенты, состав, время приготовления — Леди Mail.Ru Рис 1.5 ст. Вода 2.5 ст. Окунь морской 400 гр. Шпинат 100 гр. Зеленый горошек 100 гр. Яйцо 2…

Рис бурый 1 ст. Гриб 300 гр. Чеснок 1 головка Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Спаржевая фасоль 1 горсть Лук-порей 1 горсть Масло оливковое 50 мл. Перец чёрный молотый Паприка слад…

Ананас консервированный 150 гр. Годжи 2 ст.л. Филе куриное 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Рис бурый 300 гр. Соль 1 щепотка Соус соевый 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик

красный рис Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Бульон куриный 600 мл. Томатная паста 1 ст.л. Соль Прованская трава 2 ч.л.

Рис 1 ст. Морковь 2 шт. Цукини 2 шт. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 2 ст.л. Соль Черный перец Куркума 0.5 ч.л.

Свекла 800 гр. Рис красный 150 гр. Лук-шалот 2 шт. Сметана жирная 60 гр. Пармезан 50 гр. Сыр козий мягкий 50 гр. Свежий тимьян 3 веточка Бульон куриный 500 мл. Вино красное сухое 150 мл. Масло сливочн…

Рис красный 150 гр. Креветки 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 10-20% 200 мл. Орегано 1 щепотка Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик

Рис красный 300 гр. Лук красный 1 шт. Фисташки 1 горсть Изюм 1 горсть Клюква 1 горсть Барбарис 1 шт. Годжи 1 шт. Майоран свежий 3 веточка Масло сливочное 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль м…

Источник: alimero.ru
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, , , , -, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , -, ,
, , , , , , , , , , , ,

→   

  

/ ?

↓  ↓ ↑  ↑

 ?

↓  ↓ ↑  ↑

?

↓  ↓ ↑  ↑

↑↑↑  ↑↑↑

 :

Источник: www.RussianFood.com

Рецепты Юлии Высоцкой

Все рецепты

Рецепты с видео

Рецепты из «Едим Дома»

Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»

Рецепты из «Сладкое Соленое»

Рецепты из «Умный Дом»

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстро и вкусно с «Петруха &Готово»

Готовим налегке с SaveTime

Готовьте как шеф с Miele

Салаты со свеклой

Меню на каждый день от АО «АИСФеР»

Блюда высокой кухни от Tassay

Быстрые рецепты

Способ приготовления

Нарезать

Взбивать

Гриль, мангал

Жарить

Фритюр

Замораживать, охлаждать

Выпекать, запекать

Варить, тушить

Тип питания

Безглютеновые рецепты

Веганские рецепты

Вегетарианские рецепты

Детское меню

Диабетические рецепты

Низкокалорийные рецепты

Правильное питание (ЗОЖ)

Сыроедение

Время приема пищи

Завтрак

Второй завтрак

Ссобойки

Обед

Полдник

Ужин

По праздникам

Масленица

Новый год

Пасха

Пост

Показать

Источник: www.edimdoma.ru
  • Главная
  • Коллекции
  • Рис — не как гарнир! Десерты с рисом

Какой ингредиент придаст муссу воздушность, суфле нежность, а конфетам пользу? Рис — идеальный кандидат на должность полезной и вкусной добавки для создания потрясающих десертов! Такое убеждение было установлено со времен правления династии Тюдоров.Гастрономические запросы этой династии были весьма экстраваганты, однако некоторыми блюдами, рецепты которых были созданы исходя из предпочтений королевской семьи, мы с удовольствием угостимся и сейчас. Речь идет о рисовом пудинге (ставшим практически национальным десертом кухонь многих стран) — любимом лакомстве Генриха VIII и Елизаветы I.Уже тогда использовали рис не только как гарнир! Сегодня рецептов восхитительных и несложных в приготовлении десертов с рисом явно больше, чем в минувшие времена Тюдоров, а значит и на Вашем столе может появится любой из них!

Дополнительно:

  • Рис — не как гарнир! Ароматные супы с рисом
  • Рис — не как гарнир! Пироги с рисовой начинкой
  • Рис — не как гарнир! Готовим салаты с рисом
  • 42529
  • 22
  • 18 августа 2015, 11:27
  • Праздничный азиатский рисовый пирог

    рис жасмин («мистраль») — 1 ст.
    кокосовое молоко — 4 ст
    .
    сахар — 0,5 ст
    .
    сахарная пудра — 3 ст.л.
    яичные желтки — 6 шт
    .
    лавровый лист — 2 шт.

    Каталог: Другие десерты

    • 23731
    • 44
    • 39

    fanny

    • 04 марта 2013, 22:29

    Рисовые шарики с вишней

    рис жасминовый ( «мистраль») — 1 ст.
    сахар («мистраль») – 4 ст.л
    .
    вишня вяленая — 100 г
    малина замороженная — 100 г
    сок лимонный — 1 ст.л.

    Каталог: Десерты из фруктов и ягод

    • 19802
    • 28
    • 43

    fanny

    • 13 декабря 2012, 22:30

    Рисовый пирог с вареной сгущенкой

    рис «кубань» от «мистраль» — 100 гр.
    молоко — 300 гр.
    сахар — ½ ст л
    соль — ½ ст л
    яйца — 4 шт
    сгущенное молоко вареное — 1 банка

    Каталог: Сладкие пироги

    • 16599
    • 23
    • 19

    byrenka

    • 21 октября 2015, 05:53

    Рисовые конфеты и не только

    рис жасмин фирмы мистраль – 150 гр
    яблоки- 2-3 шт
    шоколад тёмный- 140 гр( я взяла 1 плитку тёмного, 1 молочного)
    изюм-3 ст.л.
    ванильный сахар
    сливки 11%( факультативно)-2 ст.л.

    Каталог: Десерты из шоколада

    • 17867
    • 24
    • 23

    krolya

    • 23 сентября 2013, 17:19

    Рисовое мороженое с кокосово- фруктовым гарниром

    1. рис «арборио» от мистраль- 1 чашка-150 мл.
    2. молоко- 4 чашки-600 мл
    .
    3. сахар- 1 чашка-150 мл
    .
    4. соль –четверть кофейной ложечки
    5. ликер пинаколада — 70 мл.
    6. желтки- 2 шт

    Каталог: Другие десерты

    • 10876
    • 54
    • 37

    ogiway

    • 11 марта 2013, 16:36

    Десертный рулет»баунти» с рисом и черносливом

    рис жасмин от мистраль 250 г.
    молоко 500 мл.
    кокосовая стружка 50 г.
    сахарный песок 100 г.
    ванильный сахар 8 г.
    сливки 33-38 % 200 г.

    Каталог: Другие десерты

    • 11637
    • 39
    • 28

    TANCHITTA

    • 24 марта 2013, 23:34

    Японский рисовый десерт » охаги «

    рис для суши 1 ст.
    вода 1 ст.
    кунжут пол ст.
    орехи грецкие 1 ст.
    сахар 1 ст.
    японская паста сладкой фасоли(я использовала печёные фрукты)

    Каталог: Другие десерты

    • 74037
    • 40
    • 57

    ирусик-88

    • 15 октября 2009, 08:11

    Самый популярный канадский десерт » рисовый пудинг»

    молоко 1.5лит.
    рис 1 ст.
    яйца 2 шт.
    мука 3 ст.л.
    ванилин
    сахар пол ст.

    Каталог: Другие десерты

    • 18188
    • 28
    • 63

    ирусик-88

    • 16 июня 2009, 06:05

    Рис в сиропе с черносливом

    2 ст.л. риса
    7-10шт крупного чернослива
    1стак
    . молока
    1 яйцо
    2ч.л сахара
    2ч.л слив
    . масла

    Каталог: Другие десерты

    • 5209
    • 18
    • 37

    mu-shu

    • 06 ноября 2008, 15:47

    Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью

    рис — 100 мл.
    сливки 10% — 100 мл
    .
    сливки 33% — 140 мл.
    желток яичный — 2 шт
    .
    сахар коричневый — 40 гр
    . в кашу и 95 гр. в карамель
    соевый соус — 2 ч.л.

    Каталог: Другие десерты

    • 14983
    • 10
    • 25

    Seagull

    • 19 мая 2013, 23:49

    Освежающий десерт из риса «нежное облако»

    рис жасмин тм мистраль 1 пакетик
    вода для варки риса
    молоко коровье 200 мл.
    соль 1/2 ч.л.
    сахар 1/2 ст.л
    .
    персик консервированный 4 половинки

    Каталог: Другие десерты

    • 9551
    • 12
    • 14

    katrina1990

    • 08 мая 2015, 12:01

    Творожно-рисовое суфле с вишней

    творог мягкий-125 г
    рис «кубань» тм мистраль-50 г
    сливки-1 ст.л.
    сахар-3 ст.л
    .
    соль-щепотка
    вишня св\мор., б\к-150 г

    Каталог: Другие десерты

    • 13056
    • 13
    • 9

    Елена М

    • 07 января 2015, 20:03

    “геркулесовое кофе” и геркулесовый тарт с рисовым кремом и фруктами

    предлагаю вам очень вкусный и здоровый завтрак! крем готовится из риса, сваренного на молоке, с добавлением сливок. рисовый крем дополним орехово — геркулесовым коржом, фруктами сверху и запивая “геркулесовым кофе”. таким образом, у нас получится прекрасный здоровый завтрак “чудодейственный эликсир долголетия ”! в англии рисовый крем и “геркулесовое кофе”, очень популярны, как на завтрак, так и на полдник! хотите попробовать что-то новенькое? это вполне достойный выбор!
    ингредиенты для коржа:
    мука — 6 ст.л.
    грецкие орехи — 200 г.
    геркулес “мистраль” традиционный быстроразвариваемый — 8 ст.л
    .
    масло сливочное — 100 г.

    Каталог: Другие десерты

    • 10111
    • 8
    • 8

    Елена

    • 18 апреля 2014, 09:27

    Трюфельный рисовый крем с кофейным ароматом

    рис мистраль жасмин 70 гр
    молоко 300 мл.
    шоколад темный 100 гр
    кофейный ликер 2 ст л
    сахар мистраль коричневый универсальный 2 ч.л.

    Каталог: Десерты из шоколада

    • 6749
    • 9
    • 6

    ГалинаН

    • 18 сентября 2013, 13:07

    Рисовый пудинг «сакура»

    рис «басмати» тм мистраль в пакетиках — 1 пакетик
    творог — 250 гр.
    яйца куриные — 3 шт.
    белок яичный — 2 шт
    .
    сметана — 3 ст.л.
    сахар — 100 гр
    .

    Французский десерт riz au lait. рисовый пудинг с фруктовым соусом

    для пудинга:
    рис жасмин от мистраль 100 гр.
    молоко 450 мл.
    сахарный песок 35 гр.
    ванилин на кончике ножа.
    изюм 50 гр
    .

    Каталог: Другие десерты

    • 11367
    • 22
    • 25

    mama tasi

    • 17 сентября 2013, 19:04

    Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня )

    500 гр. готовой рисовой каши
    300 мл
    . сливок (33%)
    2 ст л сахарной пудры
    1 ч.л
    . ванильного сахара или ромового экстракта
    малиновый соус
    миндаль

    Каталог: Другие десерты

    • 16327
    • 10
    • 17

    Angelika

    • 25 декабря 2012, 17:47

    Десертный рис с маком

    рис жасмин (тм мистраль)- 1 пак
    мак-50 гр
    курага- 7-10 шт
    ананас(консервированный)-2 кольца(или 2 ст.л. нарезанного)
    мёд-1,5 ст.л.
    сахар -1 ч.л.

    Каталог: Другие десерты

    • 5520
    • 15
    • 19

    krolya

    • 28 апреля 2015, 15:38

    Десерт из риса, рикотты и клубники

    — клубника — 4 шт
    — рис тм мистраль басмати — 1 пак
    — шоколад молочный с орехами — 20 г
    — рикотта — 1 ст.л. (с горкой)
    — сахарная пудра — 1 ст.л.
    — ванильный сахар — 1 пак

    Каталог: Другие десерты

    • 6429
    • 29
    • 19

    Ксюшенция

    • 23 апреля 2015, 16:12

    Десертный рис с инжиром и медом

    рис отваренный — 6 ст.л.
    инжир свежий — 2 шт
    грецкие орехи — 1-2 шт
    мед — 2 ч.л
    .
    виноград — несколько ягод
    сливочное масло — 1/2 или 1 ст.л.

    Каталог: Другие десерты

    • 11281
    • 24
    • 18

    Kretsu

    • 21 сентября 2013, 16:08

    Крем-пудинг из риса с манго

    рис круглый — 1 стак.
    молоко — 2,5 стак.
    сметана — 4 ст.л.
    сыр творожный — 4 ст.л.
    манго — 1 шт
    сахар — 5 ст.л
    .


    Источник: www.koolinar.ru