Блины с семгой «Масленица по-царски»


Top-5 ресторанов Москвы: Масленица пришла! Едим блины С 20-26 февраля встречаем Широкую Масленицу! В этом году мы рады представить Топ-5 московских ресторанов с самым интересным, на наш взгляд, блинным меню: «Asia Hall», сеть пивных ресторанов «Бирхаус», «Stakan», «Mon cafe», Кафе «Азиатка». Известные и талантливые шеф-повара Москвы тщательно готовились к встрече одного из самых гостеприимных праздников, предшествующего Великому Посту.

Top-5 ресторанов Москвы: Масленица пришла! Едим блины

С 20-26 февраля встречаем Широкую Масленицу и провожаем морозную зиму с горячими блинами и веселыми традиционными гуляниями!
Масленица — хлебосольная неделя, когда мы перестаем считать калории, когда встречаем и щедро угощаем гостей домашними блинами, время, когда пробуждается природа и остаются считанные дни до прихода весны.
В этом году мы рады представить Топ-5 московских ресторанов с самым интересным, на наш взгляд, блинным меню: «Asia Hall», сеть пивных ресторанов «Бирхаус», «Stakan», «Mon cafe», Кафе «Азиатка». Известные и талантливые шеф-повара Москвы тщательно готовились к встрече одного из самых гостеприимных праздников, предшествующего Великому Посту.
Как же выглядит масленичное меню 2020 году? В этом году блинное меню ресторанов консервативно в части, где представлены классические блины, приготовленные по старорусским рецептам со сметаной, топленым маслом, медом, икрой или домашним вареньем
. Вместе с тем, в меню вошли и новые авторские вариации блинчиков с изысканными топпингами и оригинальной подачей: блины «под кружечку пива», блинчики в мешочках с грибным жульеном, блинчики по-пекински и паназиатские блинчики с «пьяной курицей», сладкие блины по-императорски, блинчики с соусом Бейлис и блинчики из фило теста с сыром рикотта.

Asia Hall: Угощает блинами по-пекински

С 20-26 февраля сингапурский ресторан «Asia Hall» поздравляет с Широкой Масленицей и угощает блинами по-пекински с традиционным русским гостеприимством.
Только в масленичную неделю сингапурский ресторан «Asia Hall» при заказе любого блюда из меню дарит в качестве комплимента ассорти из блинчиков со всевозможными начинками. Ассорти блинчиков представлено блинчиками как с традиционными русскими начинками: блины с телятиной, лососем и сметаной, десертные блинчики от шеф-кондитера: карамелизированные блинчики, блинчики с сыром маскарпоне и соусом из красных ягод, медом, блины по-императорски со свежим яблоком, изюмом, домашним ванильным мороженым и сливовым вареньем, так и пикантные блинчики по-пекински от шеф-повара Джека Вонга с икрой тобико, крабом Black Pepper, сибасом в соусе карри тамаринд.

Масленица в Asia Hall

Блины с крабом Black Pepper
Блины с телятиной
Блины с сибасом в соусе карри тамаринд
Блины с икрой тобико
Блины с лососем
Блины с медом
Блины со сметаной
Блины с вареньем из красных ягод
Карамелизированные блинчики
Блинчики с сыром маскарпоне и соусом из красных ягод
Блины по-императорски со свежим яблоком,
изюмом, ванильным мороженым и сливовым вареньем

Бирхаус: Блины «под кружечку пива»

Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы.
Для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников в масленичном меню «БирХауса» представлены блинчики с богатым выбором начинок и аппетитных топпингов
. Брутальный вариант для настоящих мужчин: сытные Блины с запеченной бужениной и плавленым сыром, «Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой, а также приятно удивит оригинальная подача блинов в форме небольших мешочков, наполненных грибным жульеном с нежным сливочным соусом.
Любителям сладкого шеф-повар предлагает отведать десертные блинчики по старорусскому рецепту с домашней сметаной, черничным, абрикосовым или малиновым вареньем
.

Масленица в Бирхаус:

«Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой
Блины с запеченной бужениной и сыром
Блины с грибами в сливочном соусе
Блинчики по старорусскому рецепту
Наполнитель к блинам на Ваш выбор: черничное, абрикосовое, малиновое варенье, сметана.

Stakan: Масленица по-царски

Ресторан «Stakan» приглашает отметить широкую масленицу по-царски: в роскоши дворцовых залов за уютными столиками перед мраморным камином в теплой гостеприимной атмосфере.
Известный швейцарский шеф-повар «Stakan» Питер Шпеккерт к православному празднику предлагает щедрые порции свежеиспеченных блинов с изысканными начинками и соусами. Открывает блинное меню блины с нежной семгой и сыром маскарпоне, блинчики с красной икрой, сытные блины с говядиной и грибами.
В сладкое продолжение меню вошли блины «Кайзер шмарн» со сливовым вареньем и шариком ванильного мороженого, блины карамелизированные с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого, специально для гастрономических консерваторов традиционные русские блины со сметаной, медом, домашним вареньем.

Масленица в «Stakan»

Блины с семгой и сыром маскарпоне
Блины с красной икрой
Блины с говядиной и грибами
Блины с заварным кремом и соусом из красных ягод
Блины карамелизированные с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого
Блины «Кайзер шмарн» со сливовым вареньем и шариком ванильного мороженого
Наполнители:
Варенье (вишня, клубника, слива, красные ягоды)
Сгущенное молоко
Сметана
Мед
Mon cafe: Десертные блинчики с соусом Бейлис

«Mon cafe» легендарное кафе, не так давно, отметившее свой 10-летний юбилей, осталось верным своим традициям и в этом году открывает блинный фестиваль.

Гастрономическую программу, приуроченную к православному празднику Масленица, открывают горячие блины с лососем, блины, фаршированные креветками в сливочном соусе, сытные блины с телятиной и сметаной, блины, фаршированные лесными грибами.
После обеденного антре продолжают фестивальную программу авторские блинчики от шеф-кондитера «Mon cafe»: среди премьер – хрустящие блинчики из фило теста, сыром рикотта, курицей, сырным соусом с ягодами свежей клюквы, с соусом Бейлис, блинчики с горячим шоколадом, блинчики с яблоком, корицей и шариком ванильного мороженого, блинчики с клубничным вареньем, блинчики с красными ягодами и традиционные русские блинчики с медом.

Фестиваль блинов в «Mon cafe»:

Блины с лососем
Блины с креветками
Блины с телятиной
Блины с лесными грибами
Блинчики с яблоком, корицей и ванильным мороженым
Блинчики с клубничным вареньем
Блинчики с красными ягодами
Блинчики с соусом Бейлис
Блинчики с горячим шоколадом
Блинчики с медом

Азиатка: Паназиатские блины с «пьяной курицей»

В демократичном кафе «Азиатка» шеф-повар Дмитрий Милов приглашает отведать паназиатские блины с «пьяной курицей», классические русские блинчики с лососем, ветчиной и сыром, со сметаной. Большим и маленьким сладкоежкам «Азиатка» предлагает блинчики со сгущенкой и медом.

Масленица в кафе «Азиатка»:

— Блины с лососем
— Блины с ветчиной и сыром
— Блины с «пьяной курицей»
— Блины со сметаной сгущенкой с медом
— Блины со сметаной

Напомним, что масленица в этом году продлится до 26 февраля, а это значит что 23 февраля, в праздник доблестных мужчин, праздничный ужин с блинами может стать вкусной альтернативой традиционному с салатами и гарнирами.

С праздником Широкой Масленицы!

* Специальное предложение «Масленица» действует в ресторанах с 20-26 февраля 2020 года.

********************************************

Asia Hall
Москва, Кутузовский пр-т, 48, Галерея «Времена года», 3-й этаж,
тел.: +7 (495) 788 5212
www.asiahall.ru

Сеть пивных ресторанов «Бирхаус»:
м. Пушкинская, ул. Тверская, 12/2, тел.:(495) 629-08-47).
м. Проспект мира, просп. Мира, 124, корп.4, тел.:(495) 682-66-35),
м
. Марьино, ул. Люблинская, д.165, корп.3, тел.: (495) 778-56-88)
www.beerbar.ru

Stakan
Москва, Театральный проезд, д.3, стр.3,
Тел.: (495) 970 7667,
www.stakan.me

Mon cafe
Москва, 1-я Тверская-Ямская д.4
Тел.: +7 (495)250 8800
www.cafemon.ru

Кафе «Азиатка»
Москва, Большая Ордынка д.22/2/1
Тел.: 8 (495) 227-11-27
www.aziatkacafe.ru

За дополнительной информацией обращайтесь: «99 Francs-Communication Group», e-mail:[email protected]

Источник: pr-release.ru

#1


 
Neapol — Москва 

  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3 399
  • Регистрация: 13 Ноябрь 06
  • Город:С того берега моря
  • Интересы:(иное)
  • Город:Москва

Отправлено 20 Февраль 2020 — 17:55

масленица по царски — ресторан Stakan

С 20 по 26 февраля 2020 года ресторан Stakan приглашает отметить широкую масленицу по царски: в роскоши дворцовых залов за уютными столиками перед мраморным камином в теплой гостеприимной атмосфере. Известный швейцарский шеф-повар ресторана Stakan Питер Шпеккерт к православному празднику предлагает щедрые порции свежеиспеченных блинов с изысканными начинками и соусами. Открывает блинное меню блины с нежной семгой и сыром маскарпоне, блинчики с красной икрой, сытные блины с говядиной и грибами.

В сладкое продолжение меню вошли блины «Кайзер шмарн» со сливовым вареньем и шариком ванильного мороженого, блины карамелизированные с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого, специально для гастрономических консерваторов традиционные русские блины со сметаной, медом, домашним вареньем.

масленица в ресторане Stakan:
Блины с семгой и сыром маскарпоне
Блины с красной икрой
Блины с говядиной и грибами
Блины с заварным кремом и соусом из красных ягод
Блины карамелизированные с апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженого
Блины «Кайзер шмарн» со сливовым вареньем и шариком ванильного мороженого

Наполнители:
Варенье (вишня, клубника, слива, красные ягоды)
Сгущенное молоко
Сметана
Мед

С 20 по 26 февраля 2020 года масленица по царски — ресторан Stakan

ресторан Stakan
адрес: Театральный проезд дом 3 корпус 3
телефон: +7 (495) 970-76-67

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Источник: v-f.ru
20 2020 16:15 Stakan

Stakan -: .

— Stakan .

, , .

, , , .

Источник: www.catalog.horeca.ru

Сёмгу называют “королевой лососей”. Красивое название, правда? И оно вполне заслуженно.

ТОП интересных фактов о сёмге:

1. Некоторые особи достигают в длину полтора метра и весят 35 и более килограмм. Теперь вспомните цену на килограмм рыбы и… посчитайте, сколько стоит 35-килограммовая тушка!

2. Каждая рыба во время нереста откладывает от 6 тысяч до 26000 оранжевых икринок.

3. Сто грамм мяса семги содержат половину дневной нормы белка для человека.

4. При регулярном употреблении семги повышается иммунитет.

5. О временах, когда реки Европы были «заполнены» семгой (и она не была в числе деликатесов), упоминал Вальтер Скотт, отмечая, что шотландские батраки, нанимаясь на работу, оговаривали условие – не слишком часто кормить их семгой.

Семга недаром стоит немало. Она не только полезна, но и очень вкусна. Предлагает три лучших рецепта блюд из семги.

Начнем с роскошного датского супа, согревающего и сытного:

На 4 порции норвежского (датского) супа нам понадобятся:

ассорти из морепродуктов (креветки, гребешки, мидии) – 300 грамм
семга (или форель) – 200 грамм
бульон (или вода) – 1,5 литра
морковь – 1 шт.
лук 1-2 шт.
сладкий перец – 1 шт.
плавленный сырок сливочный – 3 шт.
лимон – 1 шт.
петрушка, сельдерей – 1 пучок

Подробный фоторецепт читаем в блоге http://green-recept.com/2013/04/norvegian-soup/

Второй рецепт – салат “Русалочка”

Быстрый, невероятный сытный и вкусный. На 4 порции нам понадобятся:

200 грамм соленой семги
3 шт средних помидоров
российский сыр 300 грамм
отваренное вкрутую яйцо 2 шт
майонез

Приготовление: семгу, сыр и помидоры порезать довольно крупными кубиками. Мелко протереть яйца, заправить майонезом. Если семга соленая, салат можно не солить.

Третий рецепт – “Масленица по-царски”

Здесь всё просто: берем готовые блин, заворачиваем в него тонко нарезанную пластинками семгу. Представляем себя царем и… едим!

Приятного аппетита!

Еще почитать:

Источник: www.crifish.com.ua


















10 (544) 8 2020 —

. . : 1) (); 2) , (); 3) ().

, , , . , . , ; . . , « » (, ). , .

, , 8 . , , . . — . , , . XVIII — , . I « » , . . ( ), « » , , . , .

, , «», . — , , , . , , . , , . — : , . 88- , 16 . I . , .

, , -. «» . , , , . . 4 , .

 —  (1)  —   — 

  • 26
  • 21:31
  • 21:08 .
  • 20:40 .
  • 17:17 «»
  • 17:13 , . 30-
  • 16:57
  • 16:40 « ?»
  • 16:17 :
  • 15:40 11- 7-
  • 15:35 .
  • 15:07 « »
  • 14:46 ,
  • 14:40
  • 14:40 , -,
  • 14:20 12
  • 14:00
  • 13:30 , ,
  • 12:37 20
  • 12:30 . « »
  • 12:23 «»
  • 12:05 —
  • 11:55 «» *
  • 11:45 «» «»
  • 11:28 .
  • 11:20
  • 11:00
  • 09:30
  • 07:45 27-
  • 07:29 . « »
  • 25
  • 17:30
  • 17:20
  • 17:00 , « » ,
  • 16:02 — «»
  • 15:21
  • 15:06 ?
  • 14:49 . —
  • 14:15
  • 14:13
  • 13:42
  • 13:30 ,
  • 12:23 .
  • 11:58
  • 11:38
  • 11:00 12-
  • 10:55 «»
  • 10:46 ,
  • 10:30 6
  • 10:25 «»
  • 09:58
  • 09:43
  • 09:40
  • 09:20 -2 25- 1-
  • 09:00
  • 08:30 , —
  • 24
  • 22:00 —
  • 18:38 .
  • 18:07
  • 17:37 «» ()
  • 12:00 .
  • 11:00 « »
  • 10:00 : 18
  • 09:20 1000- —
  • 23
  • 21:51 2-
  • 21:20 «» ()
  • 19:01
  • 17:47 18
  • 15:22 «» , «»
  • 15:15
  • 14:33
  • 12:29 , 7-
  • 11:34
  • 10:35
  • 10:00 «-2019»
  • 08:58
  • 22
  • 23:54
  • 22:45 , 40
  • 21:59 :
  • 21:38 .
  • 19:35 159
  • 18:02 .
  • 17:02 ,
  • 15:59 «»
  • 15:27
  • 15:08 , 19- ,
  • 14:57 ,
  • 14:24 10-
  • 13:43
  • 13:28 «», , 2,6
  • 12:13
  • 11:48
  • 11:18
  • 11:03
  • 10:41 , ,
  • 10:31 . 8-
  • 10:29
  • 10:21 1 2020
  • 10:00
  • 09:34 «»
  • 08:42 «-»
  • 07:24 . 17 ,
  • 21
  • 21:03 ,
  • 17:10 6
  • 16:58 « ».
  • 16:29
  • 20
  • 17:03
  • 19
  • 15:19 65
  • 12
  • 16:52 «»
  • 19
  • 12:00 «+31 » — « » ()



Источник: www.dddkursk.ru

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 шт
  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сода (с верхом) — 1 ч. л.
  • Молоко— 1,5 л
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Семга копченая или соленая – 300 г
  • Соус или майонез – по вкусу
  • Зелень

Испеките блины. В каждый блин заверните тонкие пластинки семги (соленой, копченой). Можно также добавить соус или майонез по вкусу, зелень.

5,798 просмотров всего, 3 просмотров сегодня

Источник: okeydoc.ru

Масленица у современных русский людей в первую очередь ассоциируется с блинами и расклеенными по городу яркими афишами, зазывающими на городские площадки для народных гуляний сжигать чучело зимы.

Масленица у современных русский людей в первую очередь ассоциируется с блинами и расклеенными по городу яркими афишами, зазывающими на городские площадки для народных гуляний сжигать чучело зимы. Кажется, что в Петербурге так было всегда. Но на самом деле каждый век вносил в этот древний народный праздник свои коррективы, все больше и больше предавая забвению истинные традиции.

Масленица по-царски

В Петербурге считалось, что Масленица приходит со стороны Охты и праздновали этот праздник абсолютно все от простых людей до царских особ. И только один раз в 2020 году в Петербурге масленица не удалась из-за сильных морозов.

В XVIII- XIX веках главными масленичными развлечениями были так называемые «катальные забавы», подразумевающие лихие гонки по городу в расписных конных санях и экстремальные скатывания с ледяных гор. Для этого все доступные в округе спуски и овраги заливали водой, а на центральных городских площадях (на Охте, на Крестовском острове и на Неве перед императорским дворцом) возводили деревянные горки с резными бортиками и скульптурами, которые были самыми настоящими произведениями искусства высотой 15-25 метров. Как правило, их строительство происходило на деньги из казны или благотворительные пожертвования состоятельных и уважаемых людей Петербурга, так как это было очень почетной миссией. К примеру, в Петербурге в начале XIX века славились горы купца Подозникова. Они строились на Неве против Сената и достигали 26 метров в высоту. Но если катание с простых ледяных горок было бесплатным, то вход на рукотворные аттракционы стоил денег.

Сначала катались на рогожках, в корзинах, и просто так «на пятой точке», что провоцировало травмы и порчу штанов. Позже появились специальные санки на полозьях, на которых очень любил съезжать Петр I. Елизавета Петровна каталась на собственных, специально для нее сделанных расписных санях.

— Если говорить о традициях, то скатывались не только ради забавы, но и со смыслом, — говорит научный сотрудник отдела этнографии русского народа Российского Этнографического музея Станислав Петряшин. Станислав Петряшин. — К примеру, в Архангельской губернии заставляли целоваться молодоженов, а потом скатывали их с горы, при этом считалось, что чем дальше прокатятся сани, тем длиннее уродится в этом году лен. Девушки, катаясь, обычно гадали по длине пробега как далеко от дома они выйдут замуж.
Основные праздничные гуляния проходили как раз у этих горок, они так и назывались — «под горами». Здесь устанавливали карусели и качели, в городах строили балаганы, в которых показывали цирковые, театральные представления и даже дрессированных заморских животных. Проводились различные конкурсы и игры, знаменитые кулачные бои.
Еще одна популярная забава того времени – штурм снежной крепости
. Самые зрелищные штурмы осуществлялись на конях. В некоторых случаях в центре снежного городка делали прорубь и первый, ворвавшийся в городок лихач, должен был в неё окунуться. В Петербурге, как правило, снежные городки строили на Неве. Повсеместно торговали горячим чаем, сладостями, оладьями, пирогами, хворостом и конечно блинами.

— Современное слово «блин» происходит от древнего «млин» (молоть), так как раньше прежде чем замесить тесто, нужно было намолоть ржаную муку, в которую иногда добавляли солод, — рассказывает шеф-повар кафе «Русские блины у Наташи» Мария Калакуцкая. — Готовили блины (причем именно пекли, а не жарили) на специальных чугунных сковородках, которые ставили в русскую печь. Но если изначально блины употреблялись исключительно как ритуальное поминальное блюдо, в основном на масленицу и исключительно простыми людьми, то уже в XVI-XVII веках блины попали на стол к знати. Сначала блины были без начинок. Потом их стали подавать со сметаной, медом и с различными начинками. Особенно престижными считались блины с творогом – их очень любили русские князья. Почетных заморских гостей угощали блинами с черной или красной икрой. При Петре I на первом месте по популярности были блины с картофелем, блины с капустой и блины с мясом. Кстати, сам Петр I очень любил блины, а вот Екатерина II блины с царского стола изгнала, заявив, что на столах первых лиц Европейской державы деревенских блюд быть не должно.

Масленица по-советски

— Во времена Советской власти Масленицу запрещали, как элемент религии и пережиток старого, — рассказывает Станислав Петряшин. — Но в деревнях люди умудрялись устраивать полноценные праздники, а горожане продолжали печь блины. В 80-е годы прошлого века Советская власть решила заняться организацией народной праздничной культуры. Для этого были привлечены ученые этнографы, которым было дано задание подготовить методические рекомендации и пособия по русской обрядности, очищенной от религиозной подоплеки и несущей «советские» ценности. В результате очень многие уникальные элементы праздника были утрачены, а некоторые локальные детали стали универсальными. К примеру, популярное ныне сжигание чучела масленицы, было более характерно для южных и центральных регионов России. На севере в основном жгли костры, в которых сжигали старые вещи. Согласно разработанному в советские времена сценарию, сжигание масленицы стало кульминацией праздника и в северных, и в южных городах и сохранилось в таком виде до наших дней.

Современная Масленица

Современная Масленица, не смотря на очевидную трансформацию ее традиционной основы, по-прежнему остается веселым зрелищным мероприятием. Но суть сегодняшней Масленицы – это, прежде всего, увеселительная программа в стиле популярной массовой культуры с акцентом на детскую аудиторию. В парках культуры и на основных зрелищных площадках города проводятся народные гулянья с выступлениями фольклорных коллективов, конкурсами и прочими развлечениями, характерными для нашего времени и зачастую не имеющими ни какого отношения к Масленице, включая катание на оленях, запуск воздушных шариков и фотосессии с хищными птицами.
Впрочем, инициативы по возрождению масленичной культуры могут исходить и «снизу», без привлечения административного ресурса.

— Например, рядом с Петербургом, в районе поселка Янино, (в прошлом и недалеко от Купчино), «родноверы» — представители славянского неоязычества — пытаются восстановить этот праздник, проводя его в соответствии со своими представлениями о традициях предков, — отмечает Станислав Петряшин. – Для этих людей разного возраста, образования и социального статуса данное мероприятие не историческая реконструкция и не ролевая игра. Они искренне верят, ценят и стараются восстановить древние традиции нашего народа, несмотря на то, что источников очень мало.

Единственное что не изменилось и по сей день – это любовь петербуржцев к блинам. В масленичную неделю, как и сто лет назад, все кафе и рестораны Санкт-Петербурга будут угощать своих гостей блинами, и практически в каждом доме хозяйки будут печь свои блины.

— И в XXI веке одним из самых популярных масленичных лакомств по-прежнему остаются сытные блины с мясной и грибной начинками. А из сладких — люди отдают предпочтение блинам с начинкой из творога и фруктов, — говорит Мария Калакуцкая. — При этом современные люди не отличаются консерватизмом и требуют постоянного разнообразия блинного меню. Удовлетворяя пожелания потребителей, мы постоянно, а особенно в Масленицу, расширяем ассортимент, включая в него кроме русских, блины, приготовленные по рецептам разных стран и народов. Кто-то выбирает французские тоненькие блинчики с карамелью. Кто-то — испанские блины из кукурузной муки с охлаждающим вкусовым эффектом начинок из пряной вишни или апельсинового мусса. Новинка этого года – итальянские томатные блины с тунцом, секрет которых в том, что в тесто добавляется томатный сок.

Говоря о блинах, приготовленных в домашних условиях, Мария Калакуцкая дала хозяйкам несколько советов, чтобы их блины в эту Масленицу получились вкуснее обычного. Оказывается, замешав блинное тесто, прежде чем печь блины, ему надо дать постоять хотя бы час. Чтобы блины получились тоненькими, не переборщите с мукой. В случае если вы готовите блины с добавками, старайтесь, чтобы тесто было нейтрального вкуса, благодаря этому оттенится вкус начинки и получится идеальное гармоничное блюдо, которое создаст праздничное настроение Вам и Вашей семье.

Алла Чередниченко.

Источник: www.gorodovoy.spb.ru

1 2018, 10:01

. . 2020 7 . . . , .

   500 , , .   2 ,  . , : , . — . , .

Infogram

18 600 , – 21 . , . – .   ,   , , ( ), « », «», «»  .   250 300 . .   451 ,  . 

. 2020 600 . ,   .       2, 5 -.   612 . 

  .   , 15 1 . 600 , , . -, .   ,   395 . 

    ,  .    » «, ,   600 ,

, 10 ,   . , , , , . 6 . , .

– 600 . – , , . 395 ,  . 

 800 . .   . .     230 .  

  15. 2020 , , .    .   ,    ,   747 .

21 500 ,      1, 5 . , – . , “ ”. –370 . .

  420 .  , , : , , , . – 300 .  — , . – .

 

, .   . 200 . . , 74 .   

, 200 .  , , .   440 . 

  . , 600 . . 120 ,  .

  900 .  , : , , . – 4 . , ,  .

, , , “ ”, . , .  , , , — , , , . 

, , , . .

.   3 .

, .   10 4 . «», .

  , , . 8 . , ,  6 , .

  ,  » » .   , , , » » .

4 , . — .  60 6 , .

» » : , , , , .

-: » «,  » «,  » «,  «», » «, «-»  .   , » «.

2020 , 500  , , , . , . 

, , , . 292 . .

  . 2 . 6 : , , , .  , , . -. , ,   . 

, // .., «» «» . . , ,  » «.

.

.

.

Источник: www.zaks.ru